宝宝不消化怎么办呀?宝宝这两天喝的奶粉拉出来都有奶瓣,消化不好。

其他答案
宝宝出现消化不良的时候,不要一次给宝宝喝太多,可以分成,少吃多餐。
如果有消化不良的情况下的话,一定要注意多给宝宝进行腹部按摩,因为宝宝的肠道功能还没有发育完善,千万不要一次性吃太多了,可以三个小时喂养一次,会比较好一些的,而且在奶粉当中添加些妈咪爱,或者是,双歧杆菌,都是比较理想的一种选择,