宝宝一岁四个月了,现在可以吃面条吗?吃面条好吗?

其他答案
可以的,给宝宝买点宝宝的面条,大人的怕不消化,如果要吃大人的话一定要多煮点时间
当然可以啦,我家宝宝七八个月的时候就吃面条啦,不过可以给它弄的碎一点,这样比较好熟也比较利于吞咽
宝宝一岁四个月可以添加面条啦,米饭都可以吃啦,我宝宝11个月就添加了面条。
你家宝宝现在都已经一岁多了,早就可以吃面条了,只要你做得足够精细就行,你也可以选择婴幼儿专用的面条,亨氏这个品牌的就不错,或者是在家里给孩子做一些蝴蝶面,最好是彩色的,这样可以吸引宝宝的胃口。
你好,当然可以吃面条呀,面条比较容易消化吸收也就是养胃的。还可以加一些蔬菜在里面!
你好,现在可以开始给宝宝吃面条了,但是最好买那种婴儿面条,这样的话更加有营养。
一岁多的宝宝是可以吃面条的,刚开始的时候可以把面条煮得软烂一些,这样比较容易消化的。
你好,可以吃面条了,没有关系,煮得时间长一点好消化,没有影响的。