请宝妈们推荐一下夏季待产包清单有哪些?

其他答案
夏季的待产包东西肯定要少一点,因为天气不冷,没必要给孩子准备太厚的包被,只要准备几套和尚服,以及稍微,薄一点的睡袋之类的,总之具体的你可以在网上搜索一下,还有产妇自己的一些东西,包括宝宝的一些奶瓶,纸尿裤,奶粉之类的。
需要准备一套宽松的长袖产妇穿的衣服。帽子吸管杯卫生巾,产妇专用卫生纸,红糖,宝宝的奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,纸巾,口水巾包被包单。
你好,确实需要提前把待产包准备好,待产包里面的东西主要是妈妈的用品和宝宝的用品,比如成人纸尿裤,洗漱用品,卫生巾等。
这一般就是你和宝宝的衣服,洗漱用品,护理用品