胎心快对胎儿有影响吗?需要做些什么检查好?

其他答案
如果胎心过快的话,对胎儿肯定是有影响的,说明宝宝发育有一点异常,可能缺氧了,最好就是吸氧,看看能不能改善。
正常怀孕期间的胎心率是在120到160之间呢,如果超过正常值的话,那么就是,出现缺氧的情况了。
胎心每分钟120到160之间是正常的,过快或者是过慢,都可能是心律不齐,或者是跟宝宝缺氧有关系,你要吸氧气,或者是进一步做胎心监护,羊水要保持在8到10厘米偏少,适当喝点葡萄糖水来提升羊水。