婴儿钙片吃到什么时候?吃到多大才不用吃?

其他答案
一般宝宝补钙的话给他吃两个月左右可以停止,如果没有缺钙,就不需要特意补充。
你好,宝宝如果有缺钙表现就一直补充就好了。这个钙是没有任何副作用的。
婴儿钙片儿,可以每天坚持一片的补充钙质,等到宝宝再大一点的时候,可以给宝宝喝一点骨头汤,来补充营养。
孩子的生长发育比较迅速,很容易出现缺钙的情况,需要及时的给孩子多吃含钙比较多的食物,至于服用钙片儿,也是因为孩子的体质不同,时间不一样的。
婴儿也不是能随便补钙的,如果不缺钙的话就不用补钙了。平时也可以通过食补。
宝宝钙片的话一般吃一段时间就可以不用吃啦。因为补得东西都比较容易上火,你可以隔一段时间再补充一下。