正在哺乳期的产妇感冒了,怎么办?能吃感康吗?

其他答案
你好,哺乳期不建议吃药。。可以煮点姜汤祛寒。多喝点温开水,注意休息
哺乳期感冒的话最好不要吃药,你可以多喝一点水,喝一点姜汁红糖水,驱寒取暖的。
不可以吃感康的,在哺乳期间有感冒的话,最好是选择中成药,如果是着凉感冒的话,也可以用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来喝,睡前用热水泡脚来缓解感冒症状的。
哺乳期的产妇感冒,一般建议先食疗看看,你可以用红糖红枣姜水喝。然后多喝温水,多吃点水果蔬菜。
哺乳期轻微感冒可以煮红糖姜水喝缓解,严重的话可以吃中成药,像999感冒灵或小柴胡颗粒都可以。注意和办吧接触的时候要戴口罩。