宝宝十一个月了什么季节断奶对宝宝好?

其他答案
断奶最好选择春、秋、冬三季,不要在夏季炎热时断奶,也不要在宝宝生病时断奶,因为此时宝宝的抵抗力有所下降,不利于恢复,断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物
你好,首先,小宝11个月的时候,可以断奶了,一般来说避开冬天和夏天比较好一些吧,平时的话注意了,孩子身体欠佳就不要锻炼了,注意。给孩子断奶的话,让孩子先接受奶粉的味道呗。