满月的婴儿缺钙的表现是什么?宝宝刚满月最近哭闹严重。

其他答案
满月的小宝出现了缺钙,注意多吃一些钙含量高的食物吧,作为哺乳期间的妈妈,自己多出一些就行了,而且要,注意补充钙片,孩子小时候出现了缺钙,主要是维生素d缺乏。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
满月的婴儿缺钙的话,表现在头发稀少,发黄。如果宝宝一直哭闹厉害,可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下。
如果宝宝晚上特别容易惊醒,睡觉不好,头发稀少,这都是缺钙的表现,给孩子吃鱼肝油或者晒晒太阳。