请问我每月8号来月经、还比较准最多推迟一天那我几号是排卵期

补充描述:帮忙一下谢谢了

其他答案
一般是来例假前的第14天为排卵日,加上前五后四共10天为排卵期。应该是每个月20号到29号左右为排卵期。
可以这么说吧,我个人觉得月经推迟,一天,那么,嗯我觉得月经是比较准的,一般来说你应该就是在,24号左右是排卵日吧。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。