4个月宝宝发烧38.6,又拉又吐怎么办急急急

其他答案
孩子发烧只要超过38.5度,本身就已经属于高烧了,遇到这种情况一定要给孩子多喝点温水,然后及时的服用退烧药,美林或者泡腾片都不错的,同时帮孩子贴上退热贴,最好能带着宝宝及时去医院了!抽查一下血,找出,发烧的原因。
体温超过38.5度以上就要用退烧药的,六个月内的宝宝建议用泰诺林。
根据你所描述的情况来看的话,宝宝有可能是急性肠胃炎,建议及时的带宝宝到医院检查。
宝宝这样的情况有可能会是,肠胃炎引起的,凡是可以带宝宝去医院做一个详细的检查,先给宝宝进行物理降温。
你好,然后发烧比较严重引起的,赶紧带宝宝去医院检查,因为宝宝太小了,怕引起身体其他的情况。
这时候建议先给宝宝吃点泰诺林或者美林的退烧药,然后去医院就诊,考虑可能是轮状病毒引起的。然后要给宝宝补充补液盐,防止脱水现象。