看老黄历生男生女表判断怀的是男孩女孩准确吗?

其他答案
你好,这个肯定是没有任何科学依据的,所以宝妈不要相信这些说法,如果说在备孕期间的话,顺其自然就可以了,不要那么在意宝宝的性别,健康才是最重要的。
这个都是碰巧的吧,有时候准有时候不准。如果想直观的看清楚男女还是要做个b超检查下。
根本一点儿都不准确,没有科学道理的,这个主要是看夫妻双方的染色体,三个月60天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别准确率在95%以上,也是最科学的一种。