排卵期没有白带正常吗?第一个月备孕的了,还需要怎么做好?

其他答案
一般排卵期的时候白带会变多,而且会拉丝,就是正常的情况,买个排卵测试纸进行测试。
排卵期间应该是会有白带的,如果没有白带的话,应该是你的子宫出现了问题,要看一下你的那个子宫是否有宫颈糜烂。
你好,如果这样的话,应该就不是排卵期,多注意观察一下,一般排卵期的话就会白带拉丝,或者是用排卵试纸检查测试,看哪一天排卵在哪一天**。
你好,只要宝宝排卵就行,不用管他,又没有白带,建议你在排卵期去医院测一下,卵泡看看卵泡成不成熟。