请问满月宝宝肠绞痛该怎么办呢?

其他答案
可得要注意早发现早治疗,这样治疗加康复的会更快一些!观察一下宝宝的情况。
一般来说,一个多月的孩子出现肠绞痛很正常。右手托起宝宝双脚,使宝宝双腿微微弯曲,左手两三个手指在宝宝肚脐左侧,顺时针轻揉。如果比较严重的情况下,也应该给孩子使用西甲硅油。
你好,宝宝肠绞痛一般情况下是在饿的时候出现,要定时定量喂宝宝,才能缓解这种情况。
宝宝肠绞痛的话,然后在宝宝肚脐那里顺时针按摩按摩,然后让宝宝趴一会儿,这样可以好一点的。