怀孕8个月发烧怎么办?该如何退烧不会对宝宝有什么影响?

其他答案
怀孕八个月的时候已经到了孕晚期了,在这个时候发烧,你可以先量一下体温,不超过38.5度都不属于高烧,自然也不需要服用退烧药,自己多喝点温水,用酒精擦拭身体,采取这些物理降温,如果高于这个温度,可以自行服用一些退烧药的,现在中成药不会影响到孩子。
怀孕八个月出现发烧,一定要注意控制温度,高烧对孩子的发育尤其不好,注意多喝水,进行物理降温,必要的时候让医生给你开药物退烧!
最好物理降温,以前我怀孕的时候也是,不想上医院,温水多檫檫身体有利于排汗,多喝点水,夏天最好穿宽松点,实在不行还是看看医生
怀孕以后如果发烧的话,尽量还是不要吃药比较好,可以喝些姜汤,发汗驱寒。平时多喝温开水。