贝拉米爱思贝,德国爱思贝米粉好不好。地球最好和爱思贝区别?

其他答案
德国爱思贝米粉挺好的 地球最好又叫爱思贝
德国爱思贝米粉,宝宝吃了消化吸收好!
爱思贝果泥虽然是罐装辅食,但在强大的技术支持下,不添加防腐剂也能保证了食品的新鲜和营养。果泥质地细腻,不含盐和糖没有香精,口感原滋原味,比自制果蔬泥方便多了!没空自己做辅食、带娃外出的时候,爱思贝果蔬泥绝对是各位宝妈的好帮手!爱思贝果泥虽然是罐装辅食,但在强大的技术支持下,不添加防腐剂也能保证了食品的新鲜和营养。果泥质地细腻,不含盐和糖没有香精,口感原滋原味,比自制果蔬泥方便多了!没空自己做辅食、带娃外出的时候,爱思贝果蔬泥绝对是各位宝妈的好帮手!
爱思贝米粉挺好的,爱思贝米粉口味清淡
爱思贝是不错,我很信赖爱思贝米粉
这款的话其实都是比较不错的,只有适合宝宝的才是最好的,两款多话都是大品牌,在质量各方面都是比较有保障的,可以完全放心的尝试一下喽。去门店购买都可以的啦。