四个月宝宝能吃辅食吗?怎么做?

其他答案
你好,首先,可以的,喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食的话注意清蒸的好一点。
最好不要吧,这个时候宝宝还比较小。一般在五个月以后给宝宝添加辅食比较好,这个时候宝宝消化能力比较好,祝宝宝健健康康成长。
宝宝在四个月的时候建议可以给宝宝喝一些水果汁,主要是尝一尝味道,不建议加辅食这么早。
如果奶粉喂养的话,四个月可以添加辅食了,刚开始就给他吃含铁的米粉,然后慢慢的加蛋黄菜泥肉泥,水果