建围产卡需要什么资料的啊?想了解一下的。

其他答案
一般来说,50天左右会出现胎心胎芽,也就是说孕妇可以安排在两个月的时候,去医院做个B超查一下,确定一下,然后排除宫外孕,只要一切正常,那么就可以带上身份证去医院建卡了,别的就没有必要准备什么了,建了卡之后就要在这个医院产检,这样医院里面有存档,对你的情况比较了解。
基本上就是你的身份证!还有就是你的唐氏筛查结果!还有你老公的检查结果
在怀孕期间建围产卡的话,一般只要带上身份证就可以了,并不需要带其他的资料的。
建围产卡的话,需要你第一次彩超的单子。然后双方身份证,结婚证,户口本,居住证。