一岁宝宝长湿疹怎么办才好的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
一周岁的小宝宝,在这个时候如果长了湿疹,一定要注意他皮肤的护理,孩子皮肤的新陈代谢比较快,所以出了汗之后要及时的帮他洗澡,你现在可以用金银花煮水,给孩子泡泡澡,洗过澡,帮她涂抹一些炉甘石,保持肌肤的干爽。
你可以熬一点陈艾水或者金银花水洗洗!或者少量给孩子使用一点湿疹膏
亲可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用,这个对宝宝恢复很有帮助,平常避免吃带腥食物。
宝妈可以给宝宝用如白璞芝之类的植物药膏,温和不刺激,适用婴幼儿皮肤各类湿疹
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏普霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
给宝宝抹一点修正的白璞芝就好了,无激素的
孩子这种期间,你要注意这两天给他多喝些水,不要给他吃易发的食物,清洗局部过后给她涂抹一些湿疹膏就好了。
一岁宝宝长湿疹的话,可以用金银花水洗湿疹的部位,然后注意宝宝皮肤护理,保持干净干燥,可以买艾诺维的燕麦乳霜抹,无刺激性。