肚子赘肉吃什么能减肥的啊?生过宝宝一段时间了的。

其他答案
肚子上的最后可以少吃,多锻炼。可以使用仰卧起坐或者转拉圈来减肚子。
如果是肚子赘肉的话,你可以经常转转呼啦圈,或者是做仰卧起坐。而且要控制饮食,不要吃过于油腻的食物。
那你最好是注意一下,出现这种现象的话,你最好去做郑多燕减肥操,这时候你也可以做瑜伽锻炼,这样的话都会有着很好的效果的,平时的话你就应该保持很好的心情,到时候一定要注意,不要让自己太劳累了,应该是进行适当的体育锻炼,也可以多吃一些水果青菜,你可以喝一些酸奶,吃一些苹果香蕉,这样的话都是很好的。
坚持穿收腹带,练练瑜伽也是不错的选择