请问有经验的宝妈们孩子便秘有何妙招?

其他答案
你可以适量的让孩子吃点香蕉火龙果,喂他点温开水,轻轻地给他揉一下肚子,可以缓解便秘的。
在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。
如果有便秘的情况下的话,就是因为太过上火造成的,所以这段时间的话,一定要注意给宝宝多补充一些水分,会更好的呀。也就是平时的话,可以多给宝宝进行腹部按摩,吃点香蕉之类的。