八个月宝宝能吃葡萄吗?会不会噎到?

其他答案
你好。可以这么讲八个月的小宝当然是可以吃葡萄了,不会噎到的,但是注意葡萄皮还有葡萄籽必须要涂掉的哟,否则的话会出现其他的异常的现象的,注意的,八个月的小宝,这个葡萄最好切成小丁,否则去到气管容易窒息。
八个月的孩子尽量还是太小了,先不要给他吃,你现在这个阶段可以给他吃点香蕉泥或者苹果泥,宝宝都可以吃的。的。
八个月宝宝最好是不要吃葡萄,即使要吃的话也最好是研磨成泥状。
八个月的宝宝是可以吃葡萄的,你可以不要给宝宝吃太大,给宝宝稍微一点一点的吃,这样肯定就不会噎到了呀!
你好,八个月的宝宝你可以给他吃点葡萄汁的,一块块的就不要给他吃了,不好消化的。
你好,一般这么大的宝宝是可以给他喂一些葡萄的,但是应该要有大人看护者,避免宝宝噎到。