宝宝几个月添加米粉?几个月添加米粉好?

其他答案
如果是奶粉喂养的话,四个月就可以添加辅食了,如果是母乳喂养的话,要到六个月左右才能添加呢,刚开始就给他吃含铁的米粉就好了
那要看你家宝宝目前来是母乳喂养还是奶粉喂养了,如果是纯母乳喂养的宝宝,可能要六个月以后才能添加了,奶粉喂养的宝宝可以早一点,五个月的时候就可以试着添加一点了,但是刚开始只能添加,一到两勺这样子,不能太浓稠,要慢慢来,由稀到稠,由少到多。
我个人是觉得宝宝六个月添加辅食比较好,因为米粉也是适合六个月以上的宝宝吃的。