宝宝便秘吃什么益生菌好?吃益生菌会不会容易腹泻呢?

其他答案
宝宝便秘就是肠胃不好,是可以买益生菌调理肠胃的,给他吃点香蕉苹果。
宝宝便秘,注意多给孩子喝水,或者是给孩子按摩按摩腹部,促进排便和益生菌的话,妈咪爱思密达,蒙脱石散都是可以的!
你好,宝宝便秘的话你可以给宝宝吃,合生元的益生菌。平时多让宝宝喝水,适当的吃点水果
经常性便秘的话,就说明宝宝肠胃紊乱,可以给他吃益生菌来调理,不会的,这个主要是帮助调理一下肠胃,吃合生元的,或者是进口妈咪爱,不过我是不建议经常吃,先吃两个礼拜看一下效果,给他顺时针揉肚子,多吃点时令蔬菜。
宝宝便秘的话可以吃益生菌的,一般的情况下不会出现腹泻的,不必担心,也可以吃点香蕉。