第一次怎么加辅食?加什麽辅食好呢?

其他答案
最好的就是可以用新鲜的菜叶煮成菜水给宝宝喝,然后再添加蛋黄之类的,不要着急,每添加一样观察宝宝的饮食反应,如无异常再继续添加
一开始给宝宝加辅食的话,你可以让宝宝喝点小米油,或者是米粉要弄的稀一点。
第一次添加辅食的话要先添加米粉,然后再慢慢添加其他辅食,辅食的添加要由少到多,由稀到稠的顺序添加。
第一次添加辅食就添加点米粉米糊就可以,然后先看一下宝宝的适应度,如果适应比较快,大一点了,再添加点其他的食物。