两个月的宝宝经常腹泻,但是不喝防腹泻的奶粉该怎么办呢?

其他答案
妈妈可以给宝宝吃的妈咪爱调节一下的。注意妈妈不要吃凉的东西喝凉性的东西哦。还有油腻的食物也不可以的。
您好!可以观察一下宝宝大便的性状和次数。如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,妈妈可先给宝宝以清淡饮食为主,多喝水,可适当补充益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生,是否需要用腹泻奶粉建议遵医嘱哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!