两岁宝宝大便次数多怎么回事啊?是不是肚子不好呐?

其他答案
两岁的小表,那个大便次数很多的话,就不一定是腹泻的表现哦!如果出现绿色大便泡沫状大便或者水状大便,这个才是属于腹泻。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,所以可以吃面条,喝一点加盐的白粥。但是不要油腻,不要加肉。
宝宝如果大便次数多的话,这个不一定就是拉肚子呀,首先的话要看一下大便是否正常,然后有的可以给孩子吃点益生菌,然后多给孩子喝温热水,不要让肚子受凉就行了。
宝宝大便如果很稀,一天的次数超过五六次,那么就是有可能因为出现拉肚子。
二岁的孩子大便次数增多的情况是消化不好引起的,食物方面要少量多餐的。
两岁宝宝大便次数多的话,考虑是,肠胃消化功能不好。建议可以给宝宝吃点益生菌,有助于调理肠胃,增强肠胃功能。