七个月的宝宝添加辅食怎样给宝宝做辅食呀?

其他答案
七个月的小宝宝添加辅食,注意循序渐进,可以给孩子做辅食。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
7个月的宝宝,可以添加的辅食有很多了,除了正常的母乳或者奶粉之外,可以吃鸡蛋,米粉,米糊,蔬菜水,水果泥,面条,抄手,肉丸子,都是可以的。