35周早产儿怎么护理?应该特别注意些什么呐?

其他答案
35周的早产了已经,各方面发育情况都已经比较好了,这时候尽量给他用母乳,能增强宝宝抵抗力。
早产儿更需要母乳喂养。抚触对宝宝带来的触觉上的刺激会在孩子大脑形成一种反射,这时孩子的眼睛、手脚跟着活动起来,当这种脑细胞之间的联系和活动较多时,就促进了孩子智力的发育。
这个是根据宝贝个人情况而定,向我弟弟那时候八个月就出生了,他一天保温箱都没住,不过他当时喝的是奶粉,妈妈一定要保证奶水充足,多喝点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,半个月之后,每天补充200国际单位维生素d。