请问孕妇可以吃扁桃仁吗?吃多了怎么办呢?

其他答案
其实说真的其实孕妇当然是可以吃扁桃仁的,像有一种坚果是不可以吃的,就是杏仁。苦杏仁含有毒物质氢氰酸,容易影响到胎儿健康,甜杏仁虽然没有毒性,但也不能吃太多。
你好,这个是可以的,在怀孕期间其实只需要适当忌口就可以了,所以很多东西都可以吃。
这种情况是可以吃扁桃仁的。这种扁桃仁没有什么毒性的,是可以吃的,大枣酸奶山楂这些都是可以的,对孕妇没有影响的。
首先,孕妇是可以吃桃仁儿的,因为它这个可以帮助补充身体里面的含钙量,但是不可以吃杏仁,那个是中药。
在怀孕期间话其实都是可以吃的,没有必要太过担心。这个不会影响到宝宝的正常发育,而且还含有丰富的维生素c,还具有补钙的作用,对于宝宝的骨骼健康发育来说的话,其实都是比较不错的一种选择。