鱼肝油什么牌子好 知乎呢?给宝宝选鱼肝油,有知道哪些牌子好的可以分享一下吗?

其他答案
我宝宝吃的是伊可新的维生素AD滴剂,比例是3:1,是符合宝宝的需求的。
可以这么说吧,我个人觉得我当时给我女儿吃的是纽贝乐,它是属于新西兰进口品牌,质量还是很不错的,还有维生素ad。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。