白带什么样子是怀孕了呢怀孕有什么症状吗?

其他答案
没有说白带什么样子的时候是怀孕的,月经推迟之后的话,可以用早孕测试纸测试一下的。
白天是看不出来的,刚怀孕的时候会出现胸部胀痛的情况,就可以买早孕测试纸进行测试。
有的可能白带比较多,但是是透明色,它是没有味道的,如果发黄发绿,可能就是有点妇科炎症,但是怀孕期间又不能用药,只能是用淡盐水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。
你好,根据白带的情况,不能分辨出有没有怀孕,然后最好用试纸测试一下,这样测试的比较准确。
这个不可以根据白带的一个情况的判断出来是否已经怀孕的,如果怀孕了的话,这个自己最好是去医院去检查一下,就可以知道是否合适怀孕。