一岁宝宝应该长几颗牙的呢?宝宝牙齿长得很慢,现在才有两颗。

其他答案
每个宝宝长牙的时间是不一样的,一般只要一岁之前长牙都是属于正常的情况,平时可以适当的给宝宝补补钙的。
宝宝都是不一样,发育不一样,所以没有规定说一岁的宝宝长几颗牙齿,不过大部分的话最少有六颗了。
宝宝六个月一般就会涨两个牙齿的,你的宝宝出牙晚,我建议还是去医院看看有没有缺钙的表现
这个急不来的,每个孩子长牙齿的时间不一样
一岁宝宝长两颗牙的话。有些慢了解,这种情况可以给他补充一些钙会比较好。
一岁的宝宝可能是要长,四颗牙左右吧,如果孩子出牙比较慢的话,最好是给他补充一些钙片。
你好,宝宝有可能是发育比较晚的原因,所以两颗牙齿,然后等过一段时间观察一下,如果还不长牙齿的话,就去医院测一下微量元素。