安尔乐尿不湿小号可以用多久呢?适合几个月的宝宝用呢?

其他答案
小号就是刚出生的孩子使用到半岁左右的!其实主要是看孩子发育的情况!
这个小号的话是从出生用到16斤的,不过还是要根据自己宝宝的,增长来使用的,如果出现漏尿和大腿有内涵的话,就要给宝宝换大号了。
最小号的尿不湿的话,这个要根据孩子的体重来进行选择的,应该就是新生儿到,三个月之内的宝宝都可以穿。