3个月宝宝手脚冰凉出汗怎么办?3个月大的宝宝手脚冰凉还出汗,是身体虚吗?

其他答案
那你最好是先给孩子测量一下体温,看看是不是孩子感冒发烧了。多给孩子喝一点热水
宝宝这种情况要考虑是不是发烧了,建议可以先给他测量一下体温。没有发烧的话是不需要太担心的,给他泡泡脚会比较好。
这种情况的话,可能是因为宝宝缺钙了,就会出现这种现象,就应该给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物,也有可能是因为宝宝贫血了也会引起这种现象。