谁能告诉我地球最好又叫爱思贝吗,地球最好与爱思贝区别是哪里,亨氏爱思贝喜宝哪种米粉吃了宝宝容易消化呢?

其他答案
地球最好就是,爱斯贝鸭这个是同一款的,这几款米粉也都挺不错的。
口味很清淡的,一般不会引起上火的情况下就可以选的地方,好奶粉一般情况下是没有什么问题的,一天就是买点的话就是原装进口的荷兰奶粉,这个时候的话,我们家宝宝以前吃的就是这个牌子的,我感觉是很好。