宝宝吃的鱼肝油哪个牌子好?五个月大的宝宝吃鱼肝油,吃哪个牌子好呢?

其他答案
给宝宝吃鱼肝油,就选了伊可新的就可以了,这是个大品牌,而且口碑还不错,知名度也很高的,最好是晚上睡觉之前吃,吸收效果会比较好
五个月大的宝宝吃鱼肝油可以买汤臣倍健的,我孩子也是吃这种,都是去汤臣倍健天猫旗舰店买的,包邮呢。
深海小鱼的就可以,还有那个童年时光,不过最常见的就是伊可新,鱼肝油,里面含有维生素a过量的话容易导致中毒,所以2到3天吃一粒就可以,主要帮助钙吸收的。
你好,我给宝宝选择了鱼肝油的品牌是修正品牌的,也有吃过丹吉尔的。