女孩月经不调的原因?女孩月经不调是什么原因造成的?

其他答案
导致女性月经不调的原因有很多,一旦出现这种情况,最好是去医院看一下,可以考虑开点中药调理的,大部分的女性月经不调,可能都是由于内分泌失调引起的,中药治疗的效果应该会比较好的
月经不调的原因,应该是,吃东西,没有规律,而且有性生活的话也会有一定的影响哦
你好,月经不调的话,他是有很多原因的,像内分泌失调呀。你可以去医院检查一下吧。
很多种原因,比如像你经常熬夜,容易导致内分泌失调,或者是饮食不注意,经常吃辛辣和刺激性的食物,都以清淡为主,最好是用中药内调一下。
经不调的话人有很多,比如说宫寒或者是内分泌失调。小佳情况建议可以在来月经的时候多喝些红糖水,平时注意保暖。不要吃生冷的食物