女孩吃什么助孕?备孕期间吃什么有助于怀孕呢?

其他答案
只要不吃一些禁忌的食物,就可以平时均衡营养。然后最好是去医院做一下孕前优生检查
在备孕期间的话,如果你平时的排卵期很有规律,月经周期也是很准确,一般不需要特别补充什么的,不过你可以按时服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,排卵期前你可以吃一些豆制品,特别是大豆类的促排卵。
其实自己还是要注意,保持良好的心态会比较好一些的,平时话,最好不要抽烟,不要喝酒,而且,到时候的话,自己可以多喝点豆浆,或者是孕妇奶粉,都是挺好的。还有就是可以在排卵期间**,这样的话才可以增加怀孕的几率。要经常性的熬夜就可以的啦。所以自己要注意一下。
备孕期间的话可以多吃一些叶酸比较丰富的水果和蔬菜,多喝一些豆浆,多吃豆制品的食物会比较好。