1岁宝宝能喝什么牛奶呢?一岁宝宝喝什么牛奶营养价值高还好吸收呢?

其他答案
你好,首先,一岁的小宝宝当然是可以喝配方奶粉的,但是罐装牛奶之类的最好还是不要吃大分子的,对肠胃不好的,注意了,最好还是购买三阶段的奶粉,比较推荐的是喜安智奶粉。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
一岁的宝宝最好还是先不要给宝宝喝牛奶,最好还是以奶粉为主,搭配吃饭,牛奶的话,还是等到宝宝两岁之后再考虑给宝宝喝。
宝宝这么大,还是要饮奶粉为主等宝宝两岁以后才能喝,牛奶。或者是鲜牛奶。
一岁的宝宝可以喝配方奶粉,配方奶粉的营养比较全面,也可以喝鲜牛奶,不仅有利于消化、补充营养,还能够生津润肠、补气血等。也可以喝纯牛奶,能够补充所需的钙、磷、钾、镁等多种营养物质
这段期间宝宝还是要以婴幼儿配方奶粉为主,会比较好一些的,才更有利于宝宝的肠道健康发育的。还有就是如果想要喝纯牛奶的话,至少要等到一岁半左右,再考虑一下会比较好一些的。因为纯牛奶当中的营养成分比较单一。
一岁的宝宝的话,建议还是给他吃奶粉会比较好一些的,因为奶粉的一样,会比较好。