宝宝吃米粉一天吃几次?七个月大的宝宝吃米粉,一天吃几次好呢?

其他答案
如果是刚开始给宝宝添加米粉的话,那么一天吃一次就可以了,因为刚开始宝宝可能还不太吸收,如果已经添加一段时间的话,一天可以吃两次左右,而且你要选择一款比较好吸收的米粉给宝宝,这样的话会事半功倍,比如爷爷的农场这款米粉就比较好吸收,而且宝宝吃了以后也不容易便秘。
小朋友吃营养米粉,一般一天吃1到2顿就行了,因为孩子还比较小,等孩子长大了就安排一天三顿的样子。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
7个月宝宝肠胃发育还不是特别完善,一天让他吃两回米粉就可以了,中午和下午吃就行。
七个月的时候,一天给他添加一次米粉就可以了,中午的时候给宝宝添加一次。
七个月大的宝宝吃米粉可以一天吃两次,在早晨的时候吃一次,中午两三点钟的时候可以给他再吃一次,晚上的话就尽量,给宝宝以奶粉为主吧。
七个月的宝宝建议可以一天让他吃两到三次的米粉会比较好一些。如果便便正常的话就是没有关系的。