宝宝一吃奶就吐怎么办?宝宝一喝奶就吐,这是怎么回事?

其他答案
只要没有出现哭闹不止的情况,就不用担心,我家宝宝那时候也是这样过来的,吃完吐吐了再吃。
如果宝宝一吃奶就吐,是不是因为宝宝肚子不舒服引起的呀?可能是着凉了,你可以给宝宝多喝一点水,揉揉小肚子,看看能不能好转。
是出现了消化方面问题,一定要注意保暖,孩子吃奶就吐的话,可以吃点妈咪爱治疗的。
你好,小孩子一吃奶就吐的话,那么说明胃部受到了损伤,可能是胃部着凉了,一定要给孩子补充一些益生菌才行,平常注意护理好肚子。
宝宝如果总是这样吐奶的话,就是消化不良,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道之类的。
你好,宝宝如果一喝奶就吐的话,像这样情况建议可以再过一段时间给他喂会比较好一些。
由于宝宝的肠道功能还没有发育完善,所以吃完就吐奶,这个也是属于比较正常的,没有必要太过纠结这段期间的话,一定要注意多给宝宝进行腹部按摩,才更有利于肠道的健康,还有就是每次吃完奶水之后的话,一定要注意把宝宝竖抱起来进行拍嗝,从上往下的话会更好。