四个月宝宝辅食吃几顿合适呢?给宝宝吃辅食呢?就怕吃太多了,给宝宝吃多少合适呢?

其他答案
四个月的孩子刚开始添加辅食的话,需要从少到多从稀到稠来添加的,一般一天添加一次就可以的,不可以给孩子吃太多的。
宝宝添加辅食的话不需要增加太早,如果四个多月先给孩子添加辅食,那一天一次就行了。吃太多了,不好消化
四个月不建议给宝宝添加辅食的,如果非要添加的话,一天吃一餐就可以了,不要吃太多。
宝宝现在可以补充水果蔬菜,而且一天吃2次就可以。还是母乳为主。
四个月的宝宝刚刚开始添加辅食的,此时每天不需要吃太多,一天吃一餐辅食就可以了,吃的太多会消化不良。
四个月的宝宝添加辅食有点早吧,一般吃母乳的宝宝都是六个月的时候添加。
要四个月宝宝添加辅食的话,一天一顿就可以了,一次不要喂太多,刚开始的时候喂一两勺,然后在慢慢添加。
四个月的宝宝建议可以给他吃一到两次就好了,不要为了太多,因为宝宝太小了。