合生元奶粉是接近母乳的奶粉吗?对肠胃好吗?宝宝吃得好吗?

其他答案
我家宝宝出生以后都一直选择的合生元奶粉,我感觉很不错,你可以给宝宝换一下。
你好。可以这么讲确实是这个样子的,很接近母乳,对肠胃很好。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
对肠胃好,宝宝吃得好,合生元奶粉不错的选择
合生元的产品口碑一直都不错,而且刘烨亲情代言,值得信赖
合生元的奶粉是接近母乳的奶粉,对宝宝肠胃好的。
合生元奶粉接近母乳。好吸收不上火
合生元奶粉接近纯母乳,宝宝喝了肠胃好,易吸收不上火。
是的呢,合生元奶粉很不错对宝宝肠胃好
合生元奶粉接近母乳,宝宝吃的不错
合生元奶粉是接近母乳的 喝了对宝宝肠道好吸收好
合生元奶粉接近母乳的奶粉,对宝宝肠胃吸收很好!
合生元是诺曼底奶源,宝宝吃了好吸收,容易消化
合生元奶粉接近母乳,对肠胃有保护作用,宝宝容易吸收
合生元奶粉接近母乳,宝宝喝了对肠胃好
合生元奶粉非常接近母乳,宝宝吃了好吸收不上火,非常适合宝宝的奶粉
合生元奶粉口味清淡,比较接近母乳,宝宝喝了肠胃舒服,好消化
是的。合生元奶粉是接近母乳的奶粉,不上火,