胎儿绕颈一周怎么办?

其他答案
一般怀孕晚期太绕颈一周都算是正常的,并不影响你生产。如果绕颈三周或三周以上才是需要手术取出孩子。
她有脐带绕颈一周是很常见的,我家宝宝两个生下来都有,不会影响顺产。
你好!如果出现胎儿脐带绕颈一周的情况,其实这个相对来说还是比较常见的,一般没有什么影响的,但是一定要注意胎动,按时检查。
小宝宝出现脐带绕颈一周不要紧的,出现脐带绕颈不是很明显,没有出现宫内缺氧的情况下都是没关系的,是属于正常的范围,但是如果出现了脐带绕颈比较严重,出现了宫内缺氧,这个要左侧卧睡的,甚至可能要选择剖腹产。
减少震动,保持左侧睡眠**。学会数胎动,胎动过多或者过少应及时去医院检查。做好产前检查,如果脐带绕颈且胎位不正做好剖腹产准备。适度的运动。
你好,绕经一周的话多溜达,多走动,然后左侧睡觉,这样宝宝也许会绕出来。