地球最好又叫爱思贝吗?地球最好与爱思贝的区别?亨氏爱思贝喜宝哪个好?

其他答案
亨氏的米粉还是很不错的,我家两个小时候都是给他喝过,口味比较好吸收。
你所说的其实都是比较不错的一款,它有营养奶粉,营养米粉,还有各种罐装辅食呢,我个人觉得是很好的一段,有机产品,质量不错。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。