合生元采用亲和均衡配方吗?是一款怎么样的奶粉?合生元是法国诺曼底奶源吗?

其他答案
合生元奶粉是欧洲原罐进口诺曼底奶源,它里面含有亲和均衡营养配方,里面含有益生菌,可以更好的调理肠胃,促进吸收。
您好,合生元系列奶粉是欧洲原罐进口的哦,法国诺曼底纯净奶源;合生元奶粉有4个系列:呵护、金装、超级金装、超级呵护。在同阶段的前提下,区别主要在于SN-2的含量,其中超级呵护跟超级金装SN-2是一样的,而超级金装会比金装多,金装会比呵护多。SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,能使营养成分更容易被均衡吸收。另外超级呵护奶粉是适度水解牛乳蛋白配方,蛋白质分子比较小,更利于消化吸收,请您根据实际情况选择~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
合生元的奶粉特别采用了亲和均衡配方,这样就可以保证到磊磊的均衡营养,让孩子更好的吸收