怀孕31周还有几个月生?我这几天肚子明显大多了,还频繁胎动。

其他答案
你好,到40周的时候就是到预产期,如果胎动频繁的话,那要去听一下胎心是否正常。
怀孕31周的时候属于孕晚期,应该还有七周左右就会生产的,这时候肚子变大也是正常的,怀孕的后三个月是宝宝长得最快的时候呢
怀孕31周的话还有两个月,宝宝会出生的。像这种情况的话,建议平时注意数胎动会比较好。