斯利安叶酸片怎么样?叶酸片什么时候吃最好?在哪里可以买到斯利安叶酸片呢

其他答案
斯利安叶酸片比其他的叶酸片要好一点呢,一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月药吃得,药店或者是专卖店都有卖的
这个叶酸还不错叶酸吃的时间是在备孕期间和怀孕之前三个月。 在药店里面就可以买到斯利安的叶酸。
斯利安叶酸片在怀孕和备孕的时候都是可以吃的。如果确定已经怀孕的话可以吃到三个月会比较好一些的,可以到药店去买的。