孩子起湿疹怎么办?应该怎么治疗呀?

其他答案
有湿疹的话,可以应该要注意保持皮肤干燥,这样不容易复发,必要的时候也可以用一些外用的膏药。
宝宝起湿疹是很正常的,因为天气或者饮食,都会影响。你要做的就是给宝宝多喝水,多头润肤霜。
可以用一些无激素的湿疹膏,像修正的白璞芝就不错
一岁之前的宝贝特别容易得湿疹,这种就是一种常见的皮肤病,你可以用金银花水给她洗脸洗澡,一定要注意魔鬼的难受,不要滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重。
你好,宝宝长湿疹的话,平常就要注意室内通风,保持屋内湿度给宝宝经常,换衣服,勤洗澡。湿疹部位要搽点药膏。
你好像宝宝起湿疹的话,建议可以给他擦一些湿疹膏,平时都用温水清洗,晒太阳