乳钙和液体钙的区别是怎样的呢?宝宝快9个月了,怎样补钙吸收好?

其他答案
一般来说一岁以内的宝宝还是建议服用液体钙会比较好,因为液体钙是比较容易吸收的,一岁以后可以服用钙片。
一般情况下来说,给孩子补钙的话,最好还是选择液体钙,液体钙比较好吸收,但是同时也要注意给孩子补充维生素ad,多让孩子晒太阳。
如果缺的话就直接去给她拿一点补充钙的就可以了,我给我家宝宝吃的三精牌酸钙口服溶液
乳钙一般就是含盐分比较高,所以一岁之前的宝宝是不建议给他补充的,尽量选择液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,最重要的是里面必须含有维生素d。